Fécula de Batata

A fécula de batata é um produto amiláceo extraído das partes subterrâneas comestíveis dos vegetais.
Sua aparência é de um pó branco que não produz odores e é muito leve.

Além de substituir a farinha de trigo em diversas receitas, com a Fécula de Batata Luiza pode-se usar o ingrediente para fazer bolos, biscoitos, tortas, engrossar estrogonofe, diferentes molhos (branco ou de tomate, por exemplo) e, inclusive, diferentes sopas e caldos - como caldo verde e sopa de ervilha.
A Fécula de Batata Luiza deixa as suas receitas mais saborosas, nutritivas e é mais versátil na sua cozinha.

BENEFÍCIOS: Ajuda a regular o apetite, além de colaborar para que haja uma redução do colesterol no sangue. Neste sentido, o produto ajuda a diminuir a absorção de gorduras no organismo. Outro benefício importante, é a melhora do funcionamento do intestino, pois a fécula ajuda a impedir que toxinas entrem em nossa circulação e auxilia na redução da síndrome do intestino permeável. A fécula de batata não contém colesterol, lactose e nem gordura trans, além de ser um alimento integral.
Fabricado e distribuído por: Mega Chips Ind. Com.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 25 porções
Porção: 20g (1/2 colher de sopa)
Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 100g: 341 | 20g: 68 3,4%
Carboidratos 100g: 84 | 20g: 17 5,6%
Proteínas 100g: 0,1 | 20g: 0,0 0,1%
Gorduras Totais 100g: 0,4 | 20g: 0,1 0,1%
Gorduras Trans 100g: 0 | 20g: 0 0%
Gorduras Saturadas 100g: 0,3 | 20g: 0,1 0,3%
Fibra Alimentar 100g: 0 | 20g: 0 0%
Sódio 100g: 3,2 | 20g: 0,64 0,03%
INGREDIENTES: Fécula de batata.
GLÚTEN: NÃO CONTÉM GLÚTEN

Produtos Relacionados