Filé de Tilápia Recheado

Filé de Tilápia Recheado

Filé de Tilápia Recheado

Ingredientes:

02 filés grandes de Tilápia (200g cada filé);
200 gramas de puré de mandioca;
300 gramas de mussarela ralada;
100 gramas de lascas finas de palmito;
100 gramas de requeijão;
50 gramas de creme de leite;
50 ml de leite;
300 gramas de arroz;
100 gramas de farinha de trigo;
100 gramas de farinha de rosca;
4 unidades de limão;
Sal e alho a gosto
Batata Palha Premium Mega Chips

Modo de preparo:

Prepare uma calda com o suco do limão com sal e alho a gosto, coloque os 02 filés para descansar em no máximo 30 segundos.
No lado mais flexível de cada filé, coloque lascas finas de palmito (50g) e 50g de mussarela, fechando-os delicadamente.
Empane os filés uma vez na farinha de trigo, depois mergulhe nos ovos (misture os dois ovos) e empane outra vez na farinha de rosca, segurando as extremidades para não sair o recheio, se achar melhor espete palitos para fixar;
Em óleo bem quente (170°C a 180°C), coloque delicadamente os filés para fritar. Com essa temperatura fica pronto bem rápido: de 1 a 2 minutos dependendo da espessura do filé. O ponto ideal é quando estiver crocante. Você consegue perceber no toque.
Para finalizar, acrescente o puré de mandioca pura, em cima das postas de filé e cubra com bastante batata palha.
Ao arroz já cozido em fogo bem baixo, acrescente o requeijão, 100g de mussarela, o leite, o creme de leite e vá mexendo sempre até chegar ao ponto cremoso.
Sirva com salada a gosto.