Strogonoff

Strognoff

Ingredientes:

  • 1 kg de carne de preferência filé
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas picadas em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • 200 gr de champignon
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto
  • Batata palha Mega Chips

Modo de preparo:

Derreta 3 colheres de manteiga em uma frigideira grande e vá fritando a carne aos poucos sem deixar juntar suco. Retire a carne da frigideira e reserve. Na frigideira, coloque uma colher da manteiga e frite a cebola em cubos, acrescente a carne, o conhaque e deixe aquecer. Junte os cogumelos, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos. Acrescente o extrato de tomate, torne a tampar por mais 5 minutos, acrescente a mostarda e o catchup e mexa bem. Com o fogo baixo, vá acrescentando o creme de leite sem soro e mexa bem. Retire do fogo e sirva com batata palha.