1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha Premium
1 xícara de água
1 pitada de sal
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco
1 kg de carne de preferência filé
4 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas picadas em cubos
1/2 xícara (chá) de conhaque
200 gr de champignon
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 latas de creme de leite
2 colheres de (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
Sal a gosto
Batata palha Tô Frita ou Super Crok
Derreta 3 colheres de manteiga em uma frigideira grande e vá fritando a carne aos poucos sem deixar juntar suco. Retire a carne da frigideira e reserve. Na frigideira, coloque uma colher da manteiga e frite a cebola em cubos, acrescente a carne, o conhaque e deixe aquecer. Junte os cogumelos, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos. Acrescente o extrato de tomate, torne a tampar por mais 5 minutos, acrescente a mostarda e o catchup e mexa bem. Com o fogo baixo, vá acrescentando o creme de leite sem soro e mexa bem. Retire do fogo e sirva com batata palha.
01 caixa de seleta de legume
01 lata de creme de leite
01 colher (sopa) bem rasa de amido de milho
1/2 cebola pequena ralada
2 dentes de alho bem amassados
5 colheres de sopa de azeite
2 tabletes de caldo de galinha ou carne
Batata palha Super Crok ou Tô Frita a gosto
Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola para dourar. Em seguida, acrescente a seleta de legumes (escolha uma lata que tenha milho ervilha e cenoura). Coloque o creme de leite, o amido de milho e o caldo de galinha. Se ficar muito grosso, acrescente um pouco de água. Sirva com batata palha.
1 peito de frango cozido e desfiado
2 cenouras cruas raladas
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 vidro de palmito picado
2 maçãs sem casca cortadas em cubinho
Meio abacaxi picado
100g de uva-passa sem semente
100g de azeitona
5 talos de salsão picado
1 cebola picada
1 vidro (500g) de maionese
200g de batata palha Super Crok ou Tô Frita
Coloque em um recipiente o peito de frango desfiado e adicione todos os ingredientes, exceto a maionese e a batata palha. Misture bem e coloque a maionese. Transfira para uma travessa e salpique batata palha por cima.