Receitas

quarta-feira, 23 maio 2018 / Published in Receitas

Ingredientes

1 lata de creme de leite

1 lata de milho verde

1 copo de requeijão cremoso

100 g de azeitona sem caroço

2 peitos de frango desfiado

200 g de mussarela fatiada

100 g de batata palha Premium

1 xícara de água

1 pitada de sal

Mode de Preparo

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água

Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco

terça-feira, 12 dezembro 2017 / Published in Receitas

Ingredientes:

1 kg de carne de preferência filé

4 colheres (sopa) de manteiga

2 cebolas picadas em cubos

1/2 xícara (chá) de conhaque

200 gr de champignon

3 colheres (sopa) de extrato de tomate

2 latas de creme de leite

2 colheres de (sopa) de catchup

1 colher (sopa) de mostarda

Sal a gosto

Batata palha Tô Frita ou Super Crok

 

Modo de preparo:

Derreta 3 colheres de manteiga em uma frigideira grande e vá fritando a carne aos poucos sem deixar juntar suco. Retire a carne da frigideira e reserve. Na frigideira, coloque uma colher da manteiga e frite a cebola em cubos, acrescente a carne, o conhaque e deixe aquecer. Junte os cogumelos, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos. Acrescente o extrato de tomate, torne a tampar por mais 5 minutos, acrescente a mostarda e o catchup e mexa bem. Com o fogo baixo, vá acrescentando o creme de leite sem soro e mexa bem. Retire do fogo e sirva com batata palha.

terça-feira, 12 dezembro 2017 / Published in Receitas

Ingredientes

01 caixa de seleta de legume

01 lata de creme de leite

01 colher (sopa) bem rasa de amido de milho

1/2 cebola pequena ralada

2 dentes de alho bem amassados

5 colheres de sopa de azeite

2  tabletes de caldo de galinha ou carne

Batata palha Super Crok ou Tô Frita a gosto

 

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola para dourar. Em seguida, acrescente a seleta de legumes (escolha uma lata que tenha milho ervilha e cenoura). Coloque o creme de leite, o amido de milho e o caldo de galinha. Se ficar muito grosso, acrescente um pouco de água. Sirva com batata palha.

terça-feira, 12 dezembro 2017 / Published in Receitas

Ingredientes:

1 peito de frango cozido e desfiado

2 cenouras cruas raladas

1 lata de milho verde

1 lata de ervilha

1 vidro de palmito picado

2 maçãs sem casca cortadas em cubinho

Meio abacaxi picado

100g de uva-passa sem semente

100g de azeitona

5 talos de salsão picado

1 cebola picada

1 vidro (500g) de maionese

200g de batata palha Super Crok ou Tô Frita

 

Modo de preparo:

Coloque em um recipiente o peito de frango desfiado e adicione todos os ingredientes, exceto a maionese e a batata palha. Misture bem e coloque a maionese. Transfira para uma travessa e salpique batata palha por cima.

TOP