Filé de Tilápia Recheado

file

Ingredientes

  • 02 filés grandes de Tilápia (200g cada filé);
  • 200 gramas de purê de mandioca;
  • 300 gramas de muçarela ralada;
  • 100 gramas de lascas finas de palmito;
  • 100 gramas de requeijão;
  • 50 gramas de creme de leite;
  • 50 ml de leite;
  • 300 gramas de arroz;
  • 100 gramas de farinha de trigo;
  • 100 gramas de farinha de rosca;
  • 4 unidades de limão;
  • Sal e alho a gosto;
  • Batata Palha Premium Mega Chips

Modo de preparo:

1- Prepare uma calda com o suco do limão com sal e alho a gosto, coloque os 02 filés para descansar em no máximo 30 segundos.
2- no lado mais flexível de cada filé, coloque lascas finas de palmito (50g) e 50g de muçarela, fechando-os delicadamente.
3- Empane os filés uma vez na farinha de trigo, depois mergulhe nos ovos (misture os dois ovos) e empane outra vez na farinha de rosca, segurando as extremidades para não sair o recheio, se achar melhor espete palitos para fixar;
4- em óleo bem quente (170°C a 180°C), coloque delicadamente os filés para fritar. Com essa temperatura fica pronto bem rápido: de 1 a 2 minutos dependendo da espessura do filé. O ponto ideal é quando estiver crocante. Você consegue perceber no toque.
5 – Para finalizar, acrescente o purê de mandioca pura, em cima das postas de filé e cubra com bastante batata palha.
6 – Ao arroz já cozido em fogo bem baixo, acrescente o requeijão, 100g de muçarela, o leite, o creme de leite e vá mexendo sempre até chegar ao ponto cremoso.
7 – Sirva com salada a gosto.